Milka - Mousse au Chocolat Milka
Mousse au chocolat Milka
Mousse au chocolat avec Milka
Mousse au chocolat avec Milka
Pour: 4 Personnes
Préparation: 20 minutes
Réfrigération: 5 heures

Ingrédients:
  • 85 g chocolat au lait des Alpes Milka
  • 50 ml lait
  • 100 ml crème fraîche
Préparation:
  • 1. Hacher grossièrement le chocolat avec un couteau. Puis faire fondre dans le lait à petit feu et mettre le mélange au frais pendant environ une heure.
  • 2. Monter la crème en Chantilly. Incorporer le mélange au chocolat et mettre au frais pendant encore environ 3 à 4 heures.
  • 3. Remplir des petits verres avec la mousse et servir au choix avec une garniture de fruits ou une sauce à la vanille.
  • 4. Râper la demi-tablette restante et répartir les copeaux de chocolat sur les bananes.
  • 5. Par portion : env. 829 kJ / 198 kcal, protides 2 g, lipides 15 g, glucides 14 g.
  • 6. La mousse peut aussi être aromatisée avec du café ou une liqueur.